天鹅湖作文
我家小区有许多美丽的景点阳光沙滩、文化长廊、健身广场、儿童乐园、天鹅湖等,但其中我最喜欢天鹅湖!
天鹅湖呈正方形,四周有几只金色的天鹅在喷水,喷出来的水在空中划出优美的弧形,从不远处的假山上望去,真是太美了!与这相衬的是那耀眼的花儿和小湖中自由自在游动着的小鱼。那耀眼的花儿是桔色的,看着就令人心旷神怡,赏心悦目,用手轻轻触摸那娇嫩的花瓤,犹如小宝宝的皮肤,就一个字“绵”!
湖中那自由自在游动着红色、黄色、黑色、银色的小鱼,它们排着一队队整齐的队伍游来游去,每一队都有带队的,游来游去一会儿好像又换一个带队的十分有趣!我想这大概是为了公平吧!有时我会带着馒头下楼给它们喂食儿,看着它们津津有味地吃着馒头,我真开心!
美丽的天鹅湖带给我无尽的快乐,我喜欢天鹅湖!